Вот так и мы любовь свою убьем

Нам не о чем с тобою говорить,
Расставшись, как-то трудно возвратиться.
Союз порвался, как льняная нить,
И хочется, как следует напиться.

Гнетет реальность, стыдно за себя,
За прошлое с окраскою обиды.
За то, что жили долго, не любя.
Как бык и матадор, в лучах корриды.

Все кончено, погашены огни,
И зрители покинули трибуны.
Остался бык поверженный, один,
Да ловкий матадор жестоко-струнный.

Сердца разрушены, одно копьем,
Другое - от безжалостной затеи.
Вот так и мы любовь свою убьем
И располземся по ущельям,змеи.

11.03.13


Рецензии