теперь

знаешь, у меня теперь плохие привычки.
Я временами и пью и курю.
со стола уберу зажигалку и виски,
в магазине winston синий куплю..
И порой мне кажется
зависимость входит в силу.
Временами лишь дым спасает...
ведь был тот которого я любила
которому душу я отдала.
Он тогда всей вселенной был
а теперь наказанием стал....
Он ведь помнит мой адрес...
Свободы улица,дом три...
он для него приютом стал.
а что теперь со мной..
посмотри....


Рецензии