Моя М

Я тебя ненавижу за то, что люблю,
Что живу на Земле лишь тобою,
Пред тобой на колено покорно встаю,
Еле слышно тебя о пощаде молю –
Моя М., стань моею судьбою!

Я себя ненавижу за то, что влюблен,
Словно птица в лазурь небосвода!
Я твоей красотою навеки пленен,
В сердце ранен любовью, почти умерщвлен!
Для меня стала чуждой свобода!

Хочешь, мир для тебя сотворю еще раз,
Хочешь, этот к ногам твоим кину!
Просто дай утонуть в глубине твоих глаз,
Опьянеть от дурмана ласкающих фраз,
А потом хоть стреляй, только в спину!

Я в плену, не увидеть уже мне рассвет
За холодной туманною дымкой,
Без тебя мне не мил солнца ясного свет,
Без тебя пропадаю, меня больше нет –
Я люблю тебя, твой невидимка…


Рецензии