Я понял

А еще я вчера все понял...
Мне не нужно тебя править!
Ты живешь по своим законам
И своему Кодексу Правил.

Вот и я живу своей жизнью,
Только жизнь не стоит на месте.
Не захочешь, ну...справим Тризну,
А захочешь, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Будем вместе грустить и смеяться
И прощаться при расставании.
По утрам вдвоем просыпаться,
Подарив поцелуем признание!

Так что милая, все нормально.
И ты тоже себя не накручивай!
Как бы ни было это банально:
Что ни делается, все это-к лучшему!


Рецензии
очень хороший стих! приглашаю вас к себе в гости!
Сергей.

Сергей Удод   11.03.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Зайду!!!

Сергей Рысев   11.03.2013 23:53   Заявить о нарушении