Горькие сны

Нас церковным обрядом с тобой не венчали,
Пили души из чаш искушения яд.
Этих вспышек любви мы с тобою не скрывали,
Не успев от людей спрятать пламенный взгляд.

Нас с тобой понесли, по тропе вожделений
Чувства, бурной рекой, ударяя в виски.
Превратив всю реальность в обрывки мгновений,
И минуты безумий, где были близки.

Нам с тобой не стелили венчального ложа
Ни из трав, ни из света встающей луны.
И горючей слезою стекало по коже,
Наше счастье в пугающе горькие сны.


Рецензии