Для Маши

Тебя повстречала
На бале сердец,
Увидев прекрасный твой лик.
В груди застучало,
И пламя небес,
Вдруг охватило нас в миг.

Такое событие в жизни моей
Случается, лишь, в первый раз.
И нет прекраснее красных долей,
Сведённых в сердечко для нас.

Люблю я тебя,
И жизнь проживаю,
Зная любимою быть
Мне суждено,
В объятьях мечтаю
Вечность с тобою прожить.

И миг вновь прекрасный
Для нас настаёт,
Случается он второй раз.
А чувство опасно
Терять, не даёт
Душ наших вечный приказ.

Ты стрункой реки
Лился с небес
Музыкой тайны души,
И нету подобных
Как наши сердец,
Желающих сильной любви.

И можно всю жизнь
В любви признаваться
Не зная горя, обид.
С тобою хочу
Всегда улыбаться,
Ведь чувство моё всё победит!


Рецензии