Папе...

Босоногое детство умчалось куда-то,
Как давно это было...вернуть бы назад.
Ты прости меня, папа, да, я виновата,
Не успела тебе о любви рассказать.

Не успела сказать, как ценила минуты,
За рулем проведенные вместе с тобой.
И уже повзрослев, все равно почему-то
Я скрывала то чувство под названьем "любовь".

И теперь, если плохо бывает порою,
И проблемы висят над моей головой,
Тихо слышу: "Наташ. Ты не плачь, я с тобою.
Ты не плачь. Я всегда буду рядом с тобой."


Рецензии