Насте

С небес на землю льются водопады
Прекрасных чувств моей души
Горят в сердца у нас лампады
Друг другу мы ведь так нужны.

Твоя душа мне даже снится,
Её люблю, как и тебя,
Я помню, как в тебя влюбился,
А память будет жить всегда.

Я так хочу, чтоб твои взоры
Всегда с лежащей тишиной,
Дарили мне большие горы
Твоей любви в обмен со мной.

И даже если разлучит нас
Времён мерцающая гладь
Её мы сможем победить в раз,
Ведь чувства нам помогут ждать!


Рецензии