Любовью жнщина согрета

 
     Ответ на стихи неизвестного автора
     * женщина-зима*

Зачем,зачем,менять природы ход?
Зачем, топить до время лёд?
Зачем же зимушку-зиму,
с холодной женщиной равнять?
Настанет время и весна
Придёт,придёт к нам непременно!
растает женщина-зима
Теплом обласкана весенним.
А вот для женщины замёрзшей
Ей всё равно,весна иль лето.
В ней сердце может лишь растаять,
Теплом и  ласкою согрето.
Теплом, не вешним и не летним.
Теплом от любящего мужа!
Который так её согреет,
Ледышка превратится в лужу.
та лужа, вскоре испарится.
Любовью сердце возгарится.
Ей всё равно,зима иль лето,
Любовью женщина согрета!
 сейчас. В. Фаустов
   04,01,2013 г. 23:09


Рецензии