Митя

Митя,Вы меня злите.

У меня голова ватная с 12 числа.
Мятая.
Душа моя.
До тех пор не обретёт покой,пока зима.

В ваших словах.
Щёках наполненных вдохновенья.
К Вам.
К Вашим словам.
Которые стоят всего 100 грамм.
Я наливаю себе женской своей рукой.
Женский стакан.
Вы,Митя.
Знайте!
Вы-мой идеал..

Я воскрешаю своё простодушие.
Только.
По отношению к Вам.
Я отрешаю.
Всё равнодушие.
Без сожаленья решаю стакан.

12 января.2013


Рецензии