Кате

Что прекраснее в этой жизни?
Очевиден мой ответ,
Ведь прекраснее любви
В моей жизни слова нет!

Как всё тонко подмечая,
Можно выразить в словах,
От любви всё замечая,
Что читается в глазах.

Нет предела моим чувствам,
Ограничен, лишь, тобой,
Я способен на безумства,
И пожертвую собой!

Лишь бы ты была счастливой,
Улыбалась и жила,
Лишь бы ты была любимой
И кому то дорога!


Рецензии