Любимый, я живу для тебя

Любимый, я живу тобой
Как я хочу,чтоб ты был рядом
Я набераю номер твой
И сердце бьется звездападам.....
Любимый,я хочу к тебе.
Ты ждешь, храня воспоминанием?
Ты талисман в моей судьбе
Убить бы это расстояние.


Рецензии