Покаяние

Мы с тобою давно уже вместе
И хочу я тебе покаяться-
Наша Жизнь не стоит на месте,
Все течет и все изменяется.

Я всегда относился нежно
Лишь к тебе, моя добрая, милая!
И подчас немного небрежно,
А когда и с неистовой силою!

А когда про любовь пишу я,
Может быть это только наивность,
Но пишу, значит просто тоскую,
Не рассчитывая на чью-то взаимность...

Ведь любовь -прекрасное чувство,
И не может оно присниться!
А любить -это тоже искуство,
Чтоб в любимом своем раствориться.

А когда-то и ты любила,
Позабыв, позабросив разум!
Сердце так мое поразила,
Что не знал я сомнений ни разу.

Но прошли года, оказалось,
Для меня нет родней в целом мире!
Но,что было, в прошлом осталось,
Где то там, на старой квартире...

Изнутри тебя что-то гложет!
Я ведь все это чувствую очень,
Будто хочешь сказать и не можешь,
Но уже все не важно, впрочем...

Неплохой я мужчина, знаю!
Только ведь не твой, к сожалению.
Ты своими словами, родная,
И поступками рушишь сомнения!

А еще я подумал, что попросту
Тебе нужен другой мужчина!
Тот, что ближе тебе по возрасту!
Вот и все...
             только в этом причина!


Это просто души признание!
Ведь пока мы, как прежде, вместе.
Ты прими мое покаяние...
Наша жизнь не стоит на месте...


Рецензии