Лене

Как часто мы не замечаем
Глаза влюблённые свои.
Душою в грёзах, понимая:
Нет в сердце места для других.

И это чувство, знакомое для многих,
Растёт, пылает, силы придаёт.
Стою, согнувшись, я у ног твоих,
Моя любовь к тебе ответа ждёт...

Любить не устаю, мне сердце разрываешь,
Красива ты, как ангел, на лету...
Люблю тебя давно, ты это понимаешь.
Как можно не любить такую красоту?!!!


Рецензии