Улыбайся

Мне улыбка твоя дороже
Всех на свете людей и благ.
Кто-то скажет: "Так быть не может!"
Дорогой мой, а это так...

Каждый день мой идёт по кругу,
И ты рядом (а это плюс).
Завтра вновь улыбнёмся друг другу.
Я тебя потерять боюсь.

Улыбнёшься - и мне вдруг лучше.
Ты спокойно проходишь мимо.
Да я знаю, мы просто дружим
Но
улыбаются так любимым.


Рецензии