Я в одиночестве, но не одна

Я в одиночестве, но не одна.
И с каждым днем становишься ты дальше.
Я подарила бы себя,
Полжизни отдала бы я за счастье.

И день за днем становится грустней,
И пустота становится все ближе.
Во мне живет и процветает тень
Тень позабытых радостей прошедших тех мгновений.

И слезы катятся из глаз порой,
Не понимая сложность одиночества и скуки.
Я не одна, но так пока легко,
Хоть и бывает страшно на минутку.


Рецензии