Мы были, как замученные жаждой

Мы были, как замученные жаждой.
Такого не испытываешь дважды.
Но из воды нам дали кипяток,
И мы не смели сделать свой глоток.

Мы дули на него, и обжигались,
И предвкушеньем страсти наслаждались.
Одежда не нужна в такую ночь.
Так дерево роняет листья прочь.

Той ночи имя Страсть. Любовь и бездна.
Мы в ней тонули оба, долго, нежно.
Ты прав во всём. И я во всём права.
Слова важны. И не важны слова.


Рецензии