Изменить путь

Если бы ,если бы знать о таком,
Что нас настигнет - "Огромно...желаю!"
Сетчатой тенью под гамаком,
Трелью весенней  по вертикали.

В верх уносимое в слове одном,
Всё уместилось , переполняло!
Ты догадался,тайным вином,
Страстная кара имён не меняла.

Мелкие  ссадины  - трещины снов,
Мнимость времён - сухость морщинок,
Мне бы всё знать  - не для нас -дураков?
...и изменить  путь двух половинок!


Рецензии