Вспомни

Положь свои руки на плечи,
Захмели любовью до утра,
Вспомни молодые ночи,
Где в общеньи пылали сердца.

Отгорели поленья с годами,
Но тепло-то осталось от чувств,
А для сердца, поверьте, так важно,
Чтоб любви огонёк не потух.


Рецензии