What is LOVE...

Вопрос застаёт в расплох
хоть он не так уж и плох )))
Что же такое Любовь?
реакция , что гонит кровь
Спазм,что не можешь дышать,
пить, есть и просто спать?
Это мурашки по кожe,
Это виденье до дрожи
Слёзы, истерики , смех
Это в карьере успех,
То как болезнь ,
как проклятье,
это на веке заклятье
Музыка для души,
это объятье в ночи,
Живопись и стихи
плата за все грехи
шeпот, признанья, мольба,
это с собою борьба,
это навсегда вместе,
это жених и невеста
Это ребёнка крик,
Это надежды блик
Каждый решает сам
насколько ему тот дар дан )))


Рецензии
Всё по нисходящей, а хочется по вертикали, удачи!!!

Елена Важенина   20.07.2013 04:23     Заявить о нарушении
ну по вертикале обычно гонят )))
так что пусть уж лучше по наклонной, всегда есть шанс взлететь !
Падали , но поднимались!
и вам не хворать!

Мария Анатольевна Баркова   20.07.2013 05:15   Заявить о нарушении