я боюсь за тебя

Мне в последние время страшно,
Я сама не могу понять, да.
Я иду по привычной, протоптанной
Или свернула опять не туда
Мне не стоит лезть на рожон
И пытаться проверить себя
Лучше тихо свернуть домой,
Я, пожалуй, боюсь.
За тебя.
Мне в последние время страшно.
Во все тяжкие или как?
Ты придумаешь себе сказку,
А в итоге я в дураках
Не пора бы закончить всё
Всё, что мы не успели начать
Я боюсь.
Тебе сделать больно.
Я боюсь.
Что ты будешь скучать.


Рецензии