Поздно

Звони, не звони - все равно не придешь,
Спроси, не спроси - а в ответ только ложь,
Гадай, не гадай - сердце давит в груди,
Мечтай, не мечтай - но пощады не жди.

А время бежит, как сквозь пальцы песок,
И срок моей грусти давно уж истек.
Теперь уже ты меня просишь: "Звони",
Теперь уже ты мне клянешься в любви.

Но жизнь - бумеранг, бьет тебя, как и ты.
Своими руками ты сжег все мосты.


Рецензии