страх

свобода та, какой её хотела
по венам мне пускала эфедрин,
а я особо не сопротивлялась
в моих зрачках был виден целый мир.
теперь талант перегрызает глотку
он вдохновения не хочет ждать,
завуалированные фразы
печать, или написать.
с разбегу я врезалась в бесконечность
свою ошибку ложа под язык,
а бесконечность превращаясь в дырку
выталкивала всё, чем можно жить.
и вряд ли кто-то здесь увидит смысл,
там за стеной мой самый главный страх
который сам меня любезно просит,
смотреть в глаза,
и снится ему в снах.


Рецензии
я думаю вы гений

Осип Даугаров   17.03.2013 21:14     Заявить о нарушении