Горит моя звезда

«Проходит всё, пройдёт и это»...
О том я не желаю знать,
Душа полна тем ясным светом,
Что называют Благодать!

Печально и тоскливо было,
И вдруг – как солнца свет в окне:
Я безоглядно полюбила,
«Люблю» сказал любимый мне.

Его лишь только я услышу,
Всё встрепенётся и замрёт,
Люблю: как говорит, как дышит,
Как нежно за руки берёт.

Такой разумный и спокойный –
Моя мечта из давних грёз,
Зажёг звезду на небосклоне
И на ладони мне принёс,

И дарит, дарит, дарит счастье -
Я возродилась к счастью вновь!
Всё изменилось в одночасье –
Я обрела свою любовь!

Проходит всё, пройдёт и это,
Но ведь горит моя звезда!
Её любви святого света
Мне хватит! Хватит навсегда…

                11. 03.2013 г.


Рецензии
Молодец!Мне понравилось!Ссылку уже дала на мой стих,созвучный по названию и оптимизму тоже.

Елена Светова   29.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.