Он сушит голову капюшоном

Он сушит голову капюшоном.
В его глаза смотришь-
Олово.
Чёрное.
Спасибо.Пожалуйста.
Ненадо.Ненужно.
Дорогая.Хорошая.

У меня душа струнами гитарными.
Мучена.
Давай просто молча.
Сядем.
Рядом.

Обнимем стаканы.
До пьяна.
Дурмана.

21 января.2013


Рецензии