О мужской философии

Ты знаешь, для любви преград не существует.
И если я скажу, что не могу,
То это значит, ни чего не будет,
А может, что и вовсе не люблю...
Мы часто так, мужское поколение,
Придумываем что-то, говорим
Доводим вас до белого коленья,
Обычным нехотением своим.
А если бы любили, то хотели,
И приходили, если надо ночью в час,
И в три и в пять, звонок, и к вам спешили.
Но только если бы любили вас...


Рецензии