Тебе

Я тебя не смогу в покое оставить,
Даже если меня это сделать заставят,
Даже если друзья от меня отвернутся,
Даже если родные мои отрекутся,

Даже если весь мир скажет "я не права",
Даже если ты сам скажешь эти слова,
Даже если не будет у нас ничего -
Все равно я люблю лишь тебя одного


Рецензии