Твои голоса

У него в голове голоса
Голоса воспитали меня.
Воспитали и силу и волю
Воспитали любить по немому

Говорят тебе, что же делать
Говорят, что пора уходить
Говорят, что волен на волю
Говорят не любить без изъян.

Ты уходишь, и мне не обидно
Ну а ты лишь такой как ты есть.
Не ошибка - любовь без причина
Ты уходишь, не забудь закрыть дверь


Рецензии