День свадьбы. Подруге

Сегодня твой день.Свершилось.
Белое платье,по пояс фата.
Сегодня ты королева.
Так выпьем бокалы до дна.

Сегодня тебе пожелаю
Запомнить этот день навсегда,
Ведь свадьба не часто бывает,
Надеюсь,что у вас одна.

Сегодня я вспоминаю,
Как лет 12 назад
Впервые тебя повстречала-
Тогда мы шли в первый класс.
 
Ты помнишь в себе девчонку,
Что гордо вперед лишь шла,
Удивленно на мир смотрела,
Поднимая свои глаза?

Так вот,время пролетело.
Сегодня,как в первый класс,
Ты выходишь замуж.
Твой первый,единственный раз.

Я вам пожелаю побольше
Терпения,чтоб на года.
Чтобы ты слез не знала
И самой счастливой была.

Я вам пожелаю радости
Больше.Побольше любви.
Ведь скоро чья-то улыбка
Вас навсегда сроднит

1.02.13


Рецензии