Мы все по праву безоружны

В разлитой суматохе дней мы все по праву безоружны
От дел, что истинно нам нУжны,
Что в мире дел других важней.
Но то ли чувствие не тонко, не слышим как щебечет звонко
Душевной птицы голосок, то ли затянут поясок,
Не все решаются на счастье:
Кто - робок, над собой не властен,
Кто - в горе, слишком одинок.
Один - продался с головою, другой - себе могилу роет.
Не каждый будет одержим задачей жизнь прожить ЖИВЫМ.
И как ты глас не заглушай фальшивым "надо", ложным "нужно",
Мы все по праву безоружны.
Ты сердце слушай. Сам решай.


Рецензии