ненужность

момент ненужности
пришел
игрушка вернулась на полку
ребенок повзрослел
и младших у него нет
а это значит у игрушки не осталось шанса
приносить радость тем кого любит.
мне больно, но не так как представляла себе
я рада,что ты теперь вырос
просто понимаешь, у игрушки нет выбора
а если бы был я осталась с тобой навсегда,
но так нельзя, ты должен меня выкинуть
навсегда убрать из жизни
а на свалки я обрету второе дыхание
которое дается таким как я
второсортным,б/ушным вещам
которые нужны пока свежи
и пока запах универмага
а после
да мы все знаем прекрасно
какой исход будет, какой он бывает
милый мой мальчик
ты уже вырос
а привычка осталась так называть.
у тебя будут дети
и пожалуйста не дари им игрушек
таких как я.
подари фарфорового воина
главное не мягкое и не с душой
такая игрушка испортит мальчика
ну а на свалке не рай
количество мест не ограниченно ,
но качество жизни...
прощай.


Рецензии