Надежда не умрет

Я не могу писать сегодня о любви.
Когда я слышу крик и стон повсюду.
Такого шоу в мире больше нет.
И не создать такое Голивуду.

Страна моя как страшно падать  вниз.
Я испытал на собственном примере.
Когда летишь к земле ты затяжным.
Ты никогда не думаешь о теле.

В последний раз я задаю вопрос.
Я вам кричу из глубины из бездны.
Когда же вы услышите народ?
Что делать нам мы лишены надежды.

Я знаю что ее нельзя убить.
Надежда и любовь идут по жизни рядом.
Но как же надо нацию растлить.
Чтоб жизнь в России сравнивали с адом.
11.02.2013г.


Рецензии
Николай, в первый праздник Весны,8 марта! Поздравляем окружающих Тебя дам,желаем им счастья и здоровья.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   08.03.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.