Влюбленный король

Сбита корона, правитель пал,
В глазах простой девушки яд,
Встретил ее он за много верст,
Несколько дней назад.

Бал не отпразднует верная свита,
Тягостен яростный бой,
В старых палатах лежит и страдает,
Глупый влюбленный король.


Рецензии