Твоё я сердце не пожалею

Я помолчу.
 Зачем слова?
Твоё я сердце
Не пожалею.
Снесу весь мозг –
Я в этом знаю толк.
Я для влюблённого
Давно повесила
На рот замок.
Я с ним молчу
Жалею его душу,
Спасая нас –
Он мне так нужен….

02.03.2013


Рецензии