Ты прости...

Ты прости меня родная,
я сегодня сильно пьян.
Что творю я сам не знаю,
и в руке моей кальян..

Я сегодня наливаю
красно белое вино
все подряд в бокал мешаю
мне сегодня все равно.

Я устал, устал бороться
пред тобою словно пал
сердце тихо, тихо бьется
я давно уже устал.

Каждый день и каждый вечер
я сидел у твоих ног
загорались ярко свечи
все что делал, все что мог.

Для тебя одной желанной
для любимой для тебя
от того сегодня пьяный
Не могу я без тебя

Мне бы только твое сердце
как нибудь завоевать
что бы были рядом, вместе
вот о чем могу мечтать

Не могу от пьяных мыслей
я избавиться ни как
Я сегодня понимаю
Ах, какой же я дурак

Ты прости меня родная
Я не знаю что творю
Просто знай всегда я рядом
Просто знай Тебя Люблю...


Рецензии