Без страсти

Черт его знает, что с ним случилось.
Только дьяволу известно, куда исчезла страсть его.
Надоело мне просить у тебя милость.
Надоело пить французское вино.

Только Мефистофель знает,
Отчего он стал холодным.
Только в сказках так бывает..
Сердце только в сказках есть свободным.

Угомонись, ребенок!
Хватит разбирать по ниточкам свою проблему.
Она никчемна, как брошенный котенок.
Она никчемна, и не решить тебе такую теорему!

Успокойся, милая!
Перестань звонить и ждать звонка.
Успокойся..моя любимая!
Я хочу обнять тебя.

Не надо разбирать, пожалуйста,
Что ложь, а что есть правда.
Если влюбиться ты осмелилась,
Тогда немного подожди, появится награда.

Не сомневайся ни в чем, милая!
Забудь мои последние слова.
Ведь я люблю тебя, моя любимая!
Ты путаешь меня сама..


Рецензии