Ах, как...

Ах, как нам было хорошо!
По стеклам пальцем ночь водила,
Стада кудрявые теней
 пасло фонарное светило.
И снег  – не шел.

Мы были словно два огня,
Чей свет транжирен и беспечен.
На    травы срочные полей
 водила ночь  своих овечек
Из февраля…

Ты обнимал меня тайком,
И рисовал на теле – карту
Всю из проливов  и  морей…
 В твою входила Анахату
Я -  босиком.

Мы были словно две волны,
Сливаясь в ритме бесконечном,
В песок мы впитывались всей
 душой – медовою и млечной,
Мы были – сны…


Рецензии