Смерть для предателя

В Ваше лицо так и хочется выстрелить.
Прямо. В упор. Крове_ток в водопады.
Смерть для предателя. Выстоять. Выстоять!
Рваным до сердца – но - гордости ради.

Знайте. Вас мир из реальности вырежет.
Будто из видео – лишние кадры.
Тот, кто умеет проигрывать – выживет;
Все остальные уйдут без возврата.

Вы улыбаетесь? Смех – это видимость.
Грош им цена – безобразным улыбкам.
Я из трагедии – жив буду – выберусь.
Вы же – утонете в ложном и зыбком.

В Ваше лицо так и хочется выплюнуть -
Желчное – вот! Поцелуи и прочее.
С корнем обиду из памяти выдернуть.
И возвратить себя в волчье, как в прошлое.


Рецензии