Так быстротечны наши дни

Так быстротечны наши дни,
Как бабочки полет невинный.
Воспоминания они
Навеют снова ночью длинной.
Звенящий Ваш веселый смех,
Румянец на щеках манящий,
В ладонях хрупкий белый снег
Холодный, тающий, блестящий…

Что ж, львица светская, давно
Ваш взгляд  кокетливо – надменный.
Он, словно крепкое вино,
И опьянит почти  мгновенно.
Играет танго музыкант,
Весь день поют в саду романсы.
Ваш обольщающий талант
В движеньях медленного танца…

Вы от меня так далеки,
Наверняка совсем забыли.
Не подадите и руки,
Не вспомните о том, что были
Со мною милой и живой,
Улыбчивой, подобной фее,
Хотя и с гордой головой,
Но все ж смотрели и робели…

11.03.13



 


Рецензии
Душевное очень,

Лариса Прохоренко   27.02.2014 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Нелли Рябинина   01.03.2014 17:49   Заявить о нарушении
С праздником ВЕСНЫ!

Лариса Прохоренко   01.03.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.