увы!

Мы с другом на тебя глядим
И вспоминаем бриг "Секрет".
Романтики любви хотим
Увы, которой больше нет.
Да, незавидна наша роль
И, хоть, зажили наши раны,
Но, ты - пока ещё Ассоль,
Да, мы уже не капитаны!


Рецензии