Чёрствое

Добрый день, возможно вечер, а ведь может быть и ночь..
Я в себе сейчас, ребята, Вы не в силах мне помочь.
Каждый день одно и тоже, праздник, что тут говорить
Без сапог то ты сапожник, но без рук - нельзя творить.


В меланхолию впадаю, хоть и знаю, что нельзя
Кукловод хохочет громко, намекающе - "стезя"...
Руки в венах, кожа в соли, и глаза красней вина
Да тут каждый алкоголик, наркоман и Джигурда...


Но быть может, мне всего лишь нужно женское тепло?
Доводилось, непременно, душу грело мне оно...
Всё не то... Табак и пламя. Затушил. Попил воды.
Чай с лимоном, долька лайма. Ох вы чудные плоды.


Мне не надо Ада, Рая, я живу как все, в тени...
А природа дорогая, мне подарит все дары.
И планету, небо, Космос, доведётся разглядеть.
На комету может сяду, и придётся улететь.


Улетел. Проверил. Чисто. Ну и что-же? Всё? Конец?
Возвести мне посчастливилось разрушенный дворец.
Я поспешных выводов не делал, просто я живу мечтой
Может глупо, даже странно, что-ж поделать - я такой ;-)

 

                Daimon Usubee @ amstEAfe 11 march 2013


Рецензии