Деревенская любовь

Разлил огонь восход багряный,
Где дням своим теряя счёт,
Среди полыни и бурьяна
Речушка мутная течёт.

Там до рассветной часто рани
Клялись всегда быть рядом двое,
Ночами слыша те признанья
К сердцам их льнуло всё живое.

Пока стоишь в обнимку с милой
Хоть берег крут судьба одна,
И оттого внизу под илом
Измена тенью не видна.

Могло быть счастье на вершине,
А унеслось куда-то вскачь,
Отнял любовь, увёз в машине
Заезжий с города богач.

Разлил огонь восход багряный,
Где дням своим теряя счёт,
Среди полыни и бурьяна
Речушка мутная течёт.

Воде о чём-то шепчет ива,
Листвой весенней  зеленея,
Взгрустнув о юных и красивых,
Любивших так мечтать под нею.

Теперь в заветное то место
Приходит лишь один из них,
В его саду цветёт невеста,
Но май у яблони жених.


Рецензии
И вдохновенно, и реалистично, и чувственно. Спасибо, очень понравилось.

Е-В-А   17.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
Такие истории часто бывают!
Спасибо,Елена!

Владимир Вальков   17.04.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.