В Этот Темный Весенний Вечер

В этот темный весенний вечер
Я желаю тебе тепла.
А не снега, как мелкой гречки,
Зыбко-крохкого, как зола.

Я хочу, чтобы ты светился
Ярче солнца и ярче звезд.
Я хочу, чтобы ты влюбился,
Так внезапно и так всерьез!

Я хочу, чтобы ты, безумец,
Ждал любимую под окном,
Я хочу, чтобы песни улиц
Зажигали тебя огнем!

Я мечтаю о том, что утром
Рассмотрю тебя я вдали.
Среди облаков перламутра
Наши встретятся корабли.

В этот темный весенний вечер
Я желаю тебе чудес.
Ты любимой нагие плечи
Станешь больше ценить, балбес!

Я хочу, чтобы ты смеялся
Пусть жара или холода.
Я хочу, чтобы ты остался
С кем-то сразу и навсегда!

Я хочу, чтобы так внезапно
Отыскал то, что хочешь ты.
То, что близко и так понятно-
Вот какие мои мечты.

Я мечтаю о том, что как-то,
Мы столкнемся лицом к лицу.
И судьба снова сдаст нам карты-
Самой доброй и подлецу.

И в ужасно холодный вечер
Загадаю желаний рой,
И скажу, задувая свечи:
Я хочу, чтобы ты был мой.


Рецензии