Романтичное

Романтический ужин с девушкой. Вино, свечи.
Надо выпить срочно бокальчик- будет полегче.
- Официант, нам бы икорки, или же ножку олению,
Я ведь непросто так- сегодня я после премии!

Что потом? цыгане, гитара, песенки?
(У нее такой чувственный рот выпускницы Гнесинки)
Ночь при луне. Касанья. цитаты из Байрона
(вот уж у нас и плоть шелохнулась крайняя)
Срочно такси! Дорогу покажем Гиви.
На жигулях по Арбату промчимся с тобой
красиво!
Если кто остановит, то не беда - мы предъявим ксиву!
Будем неуловимы, как индейцы Сиу.

Подьезд. Домофон. На пятый этаж перебежками.
"Давай, дорогая, что ты с ключами замешкалась?
Скорей открывай, Шампанское ведь остынет!
будем пить из горла, будем закусывать дыней!
Дай поцелую...шея..Какие плечики!..»

А она говорит: "молодой человек, ну полегче там!
Да - посидели, не скрою, что было весело.
Но по дороге домой я еще раз все взвесила...
В общем девушка я приличная, а не что то там.
И на работу вставать завтра в такую рань.
В общем спасибо, было вкусное мясо щуки.
Кинь мне завтра месседж в фэйсбуке."

Июль 2012


Рецензии