Вот и первая мать-и-мачеха

Вот и первая мать-и-мачеха,
Хоть совсем не сошел еще снег
Но весна в этом видит успех
На проталинах, мать-и-мачеху.
И веселое воронье
Нарезает круги над цветочками,
Оно радуется весне.
По ночам сплю с моими я дочками.
Весна радует даже во сне.


Рецензии