Милый Крыса

Дай мне силы жить,
Обними и прижми к себе.
Я не могу слабой быть,
Мне надо лететь на свет.

Мне надо спасать людей,
Мне надо учиться жить.
Уж лучше меня убей,
Чем дальше мне слабой быть.

В гамаке по ночам с тобой,
С рыжим пледом на хрупких плечах.
Я всегда остаюсь собой,
И под взглядами палача
Тоже.

Ты мне скажешь "Спасенье есть",
И я верю твоим словам.
Сколько раз я желала месть,
Столько раз ты меня спасал.

Милый Крыса,мой верный друг,
Мой спаситель,мой яркий свет.
Для меня тепла твоих рук
Лучше тепла нет.


Рецензии