Режиссерское

Ты.
в голове, сердце и венах.
в любом закоулке памяти и в каждой строчке.
когда-то ты вылезешь мне гангреной,
зациклившись на больных точках.
Ошибка.
Но лучшая в жизни.
Красной ниткой сквозь целую жизнь.
Как известно, попытка – не пытка,
но для тебя это выдумка, миф.
Моя радость.
И худшее горе.
Мой черновик или оригинал.
Нас всегда же с тобой было двое,
Но теперь ты один.
На этом финал.
Нас опишет лишь бездарный фильм,
Желательно русский, с кучей актеров.
На премьеру ты не приходи.
Ты не выдержишь слез режиссера


Рецензии