Я.. Хочу.. Тебя... Всю

Я хочу целовать твои губы
И вдыхать волос твоих запах.
Он меня, я знаю, погубит!
Знаю, но не чувствую страха...

Я хочу обнимать твои плечи,
Щекотать ложбинку у шейки.
Вот сейчас зажечь нужно свечи,
а потом раздеть ...Чародейку

Нет, не так, а слегка,...осторожно
Скинуть на пол твою одежду.
Это будет сделать несложно,
Ты сама мне поможешь с надеждой.

Чтоб продолжить чудесный вечер
Нежных ласк и души колебаний.
Ведь мы знаем, что эта встреча
Для любви и в любви признаний!

Я с тобой буду ласков и нежен,
Хоть могу быть настырным безмерно!
И финал все равно неизбежен,
Ведь ты знаешь об этом, наверное?

Я возьму твою грудь в ладони,
По соскам проведу губами.
А они набухнут в агонии,
Говоря "Что ж ты делаешь с нами?"

Но не слыша сосков возмущений,
Я сожму их губами сильнее.
Ты подашься ко мне с ощущением
Будто стало чуть-чуть больнее

Только стало намного приятней,
Захотелось прильнуть поближе
А я продолжу свое занятие,
Опускаясь все ниже и ниже!

Вот... Целую стыдливый животик
И изгибы мягенькой попки.
Бьет в сознание будто наркотик:
"Я НАШЕЛ ЗАВЕТНУЮ КНОПКУ"

Нет не кнопку, а нежный шарик,
Тот, который, без всяких сомнений,
Через десять минут подарит
Весь букет неземных наслаждений...

Я кусаю его зубами,
Язычком тереблю осторожно!!!
Что случится сейчас между нами
Догадаться уже не сложно.

Я пьянею от терпкого вкуса
Ароматной твоей смазки,
А ты снова дрожишь от укусов,
От немного развратной ласки...

И не в силах сдержать желаний
Я впиваюсь губами в губы,
Понимая: в таком состоянии
Я не должен быть слишком грубым...

..............................

Вот и финиш, Оргазм не обманешь,
Ты не в силах сдержать томления...
Передышка... И ты ласкаешь
Мою твердую плоть в исступлении...

А потом мы уставшие снова
Будем нежно лежать в обнимку!
Не пророним уже ни слова!

Только я ... Начинаю... Со спинки...


Рецензии
Смело...На грани

Чайка 2   24.08.2017 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.