Снежными

Снежными фибрами твоего тела я до последнего пытаюсь согреться.
Тут не поможет тепло одеться.
Просто зима набирает размах.

Нежными мыслями твоего не голоса-ветра
Я ощущаю буквально-
Одна.

Километры дыма.
Заусенцы на пальцах.
Струны щиплют.
Я-Ты.
Волк-заяц.

На распашку походка.
Я почти осязаема.
Вдруг проснёшься ты завтра..
И поймёшь-исчезаю
Я.

24 января.2013


Рецензии