Сонные объятия твоих рук...

Сонные объятия твоих рук
Обнимут нежно,как снежный круг
И хрупкое слово люблю
Растает,словно дождь на снегу
В сердце оставит след
И будет воспоминание гореть
Томленьем сладким,как сон
Прощаясь,все забывают о том
Как ночи напролёт,хотел быть рядом со мной
Хотел кричать,чтобы слышали люди
Моя!Родная.Ты та,без которой не смогу
Фотография-улыбка грустная
Наивный взгляд.Глаза её
Так скользки,прочитать её мечты
Ни слова,...помолчи...ты слишишь?...
И снова этот сон...снежные ночи
Мы вдвоём,только тобой дышу
Теплота слов...Единство души
Было приятно спать...
Когда сон,всего лишь,неощутимые мечты.


Рецензии